Llámanos Para Cotizar

(33) 3694-3767

(33) 1337-6413

 

Aviso de Privacidad

Turismo Jalisco es marca y dominio de Transportes Programados Turísticos SA de CV con domicilio en San Serafín #1738 Col. Villa de san Sebastián, Tlajomulco Jalisco, México. es responsable  de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado e informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre, dirección, teléfono, email y RFC, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en  Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales los teléfonos 36943767 y 3313376413, así como en nuestra dirección fiscal antes mencionada.

Asimismo, le informamos que sus  datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.  En ese sentido, su información puede ser compartida con diferentes empresas  con fines de facturación o envío de boletines.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de correo:

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta misma pagina oficial.

Contacto

Turismo Jalisco

Lopez Mateos Sur 1710
Col. Palomar
Tlajomulco, Jalisco 45640

Tel: (33) 3694-3767
(33) 1337-6413

Email: contacto@turismojalisco.com